The news is by your side.

Bitcoin por encima de $ 12000, oro por encima de $ 2000, S&P 500 alcanza un nuevo máximo histórico


A las 20:10 UTC (16:10 hora del este) del martes (18 de agosto), Bitcoin se cotiza por encima de los $ 12,000, el oro ronda los $ 2,000 por onza y el índice S&P 500 cerró en 3,389.78, que es un nuevo -tiempo alto (ATH).

Bitcoin

Según los datos de CryptoCompare, Bitcoin comenzó el día (00:00 UTC) a $ 12,301 y luego llegó a $ 12,397 (a las 01:30 UTC).

A las 14:00 UTC, BTC cotizaba alrededor de $ 12,195. Sin embargo, en los próximos 30 minutos, el precio de BTC cayó por debajo de $ 12K a $ 11,916.

Actualmente (es decir, a las 20:14 YTC), Bitcoin se sitúa justo por encima del nivel de $ 12K, cotizando alrededor de $ 12,023, lo que significa que ha bajado un 2,45% frente al USD en las últimas 24 horas.

El popular analista / comerciante de criptografía Josh Rager, quien también es cofundador de la plataforma de aprendizaje de criptografía en línea Blockroots, así como asesor de varias nuevas empresas de blockchain, ofreció este análisis técnico de la última acción del precio de Bitcoin:

Oro

Alrededor de las 15:00 BST (10:00 EDT), el oro cotizaba alrededor de $ 2,000. A las 15:30 BST (10:30 EDT), había caído al mínimo intradiario de $ 1,977, y a las 16:45 BST (11:45 EDT), había logrado volver por encima del nivel de $ 2,000.

Actualmente (a las 21:55 BST o 16:55 EDT), el oro se cotiza a $ 2.001,91, un aumento de $ 18,75 (o 0,95%) en el día.

Philip Streible, estratega jefe de mercado de Blue Line Futures, dijo a Kitco News:



<! –

->

“Esto es solo una señal de cuán fuerte es la demanda en el mercado… Hay demasiada gente esperando al margen esperando por mucho tiempo. Los inversores están tratando de protegerse del inminente aumento de la inflación ".

El informe de Kitco también dijo que en una nota para los clientes publicada hoy, los analistas de UBS habían hecho la siguiente predicción del precio del oro:

"Con la Fed continuando reprimiendo las tasas nominales y aumentando las expectativas de inflación, mantenemos nuestro pronóstico de fin de año de $ 2,000 / oz … En el corto plazo, el oro puede subir hasta $ 2,300 / oz, particularmente si aumentan las tensiones geopolíticas".

Renta variable estadounidense

El S&P 500 subió un 0,23% hoy para cerrar en un nuevo máximo histórico hoy: 3.389. El S&P 500 cerró 2019 en 3.230,78. Esto significa que en el período del año hasta la fecha (YTD), ha aumentado un 4,92%.

Sin embargo, lo que es mucho más impresionante es que el S&P 500 ha logrado subir un 51,50% desde su cierre el 23 de marzo de 2020.

Según un informe de CNBC, Shannon Saccocia, directora de inversiones de Boston Private, dice:

“Los mercados de renta variable están reflejando el enorme estímulo monetario y fiscal que se ha inyectado durante los últimos cuatro meses …

"Si a eso le sumamos una recuperación económica más robusta de lo que se esperaba en el momento más profundo de la crisis, y las tasas de interés nuevamente en cero, es difícil precisar la razón para diversificar los activos de riesgo".

. (tagsToTranslate) Bitcoin (t) oro (t) BTC



Los comentarios están cerrados.