The news is by your side.

Actualización del mercado de Cardano (ADA) para el 29 de mayo de 2020


Este artículo proporciona una visión general de cómo le ha ido a Cardano (ADA) en el último período de 24 horas, cubre noticias recientes que podrían haber afectado su precio (o podrían hacerlo en el futuro) y analiza tuits interesantes sobre el 11º más valioso (por capitalización de mercado) criptoactivo de miembros prominentes de la comunidad criptográfica.

Ayer, Charles Hoskinson, CEO de IOHK, envió un tweet anunciando que el equipo de productos Cardano de IOHK proporcionaría su actualización de desarrollo Cardanao de mayo de 2020 a través de su show en vivo mensual que se mostraría en la plataforma Crowdcast el 28 de mayo a las 16:30 UTC ( o 17:30 BST, 18:30 CEST, 12:30 EDT):

Justo antes de que comenzara este webcast, según los datos de CryptoCompare, el token ADA de Cardano se cotizaba a $ 0.05882. En menos de siete horas, el precio de Cardano había alcanzado $ 0.06742, es decir, un salto del 14.62%.

<! –

->

Alrededor de las 17:30 UTC de ayer, Hoskinson envió este tweet para mostrar el plan de implementación de Cardano Shelly:

Durante la transmisión web, Hoskinson dijo lo siguiente sobre el lanzamiento de la próxima versión principal de Cardano:

"Estoy realmente orgulloso de todos. Ha pasado mucho tiempo y ha sido un año difícil, porque hemos tenido que cambiar los neumáticos mientras el auto está en funcionamiento … Lo que estamos creando es básicamente la próxima operación del mundo sistema."

Como puede ver en la hoja de ruta que se muestra arriba, los datos de destino para la actualización de la red Shelly (hard fork) son el 29 de julio.

. (tagsToTranslate) Cripto Cardano (t) $ ADA (t)



Los comentarios están cerrados.